Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2010 » Июль » 17 »
Эксклюзивное интервью с А.Б. Шелестом

17:14
Эксклюзивное интервью с А.Б. Шелестом
Специальный корреспондент сайта PFCOREL.ru по телефону связался с Анатолием Борисовичем Шелестом и взял экспресс-интервью. Текст читайте ниже.

Интервью с А.Б. Шелестом



- Здравствуйте, Анатолий Борисович. Я представляю сайт болельщиков PFCOREL.RU. Нам необходимо задать вам пару вопросов. Вы готовы дать небольшое интервью?
- Добрый день. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.

- Как вы знаете, сейчас ситуация в клубе не идеальная - 13 место из 16. В связи с этим нас интересуют некоторые вопросы и ваше мнение. Начнем наше интервью со стандартного вопроса, интересующего многих. Держите ли Вы обиду на болельщиков "Орла", а также на правоохранительные органы?
- Никаких обид. А за что мне обижаться?

- Нет, ну в прошлом были истории взаимоотношений между вами и болельщиками, а также с органами тоже..
- Многое было, всякое было. Это нормально. Это жизнь, обычная нормальная жизнь. Все ошибаются, правильно? И все должны признавать свои ошибки.

- Анатолий Борисович, скажите, ваши частые посещения матчей с участием "Русичей" это "случайность", или закономерность?
- Нет, я просто находился в Орле и смотрел… Скорее случайность… Да, случайность.

- А вы бы не хотели вернуться на пост главного тренера "Русичей"?
- Ну, тренировать - это моя работа. Скорее призвание.. Почему бы и нет….

- А если бы вам руководство предложило вернуться - согласились бы или нет?
- Ну, смотрите, согласиться я бы безусловно согласился, но есть такое понятие, как тренерская этика и ее необходимо соблюдать. В данный момент у "Русичей" есть тренер на контракте, Николай Иванович работает в команде, и поэтому сейчас я это обсуждать не могу, не хочу и не буду..

- Ну хорошо. Тогда буду задавать вопросы, заглядывая в будущее. Значит, сейчас подходит к концу первый круг, "Русичи" находятся в низу турнирной таблицы. У Николая Ивановича есть еще второй круг, чтобы исправить положение - ведь болельщикам нужен результат…  Поэтому, вопрос будет такой. Если вы вдруг станете снова главным тренером, то ваши высказывания по поводу перспектив орловского клуба в контексте Вашей мечты о премьер-лиге для "Орла" остаются в силе?
- Безусловно. Это смысл работы для каждого тренера. Если не ставить перед собой такие задачи, зачем же тогда работать… Но нужно еще и поднимать молодых футболистов.. Необходимо всегда работать в полную силу… Все мечты могут и не осуществиться, но никогда не будет плохой результат, верно же? По крайней мере, результат всегда будет приемлемый…

- Если Вы станете главным тренером "Русичей", пойдете ли на встречу пожеланиям большинства
болельщиков в вопросе, касающимся возвращения нашему клубу названия "Орел"?

- Ну конечно. Обязательно. И это не я придумал.  Есть такое высказывание Марчело Липпи: "Клуб без истории - это все равно, что ветер на кладбище". А "Русичи" - это нефутбольное название, без истории. Это, конечно, все красиво - но для "Орла" не то. И причина, по которой теперь команда называется "Русичи", некоторым образом связана с ПФЛ. Но все это утрясается, я так думаю,  и при желании можно этот вопрос решить. Это не трудно, и это необходимо сделать для клуба.

- То есть, Анатолий Борисович, как я вас понял, это сделать можно?
- Можно. Все можно.

- Вот вы присутствуете каждый раз на трибуне...
- Да нет, не каждый раз. Был на нескольких матчах… (смеется)

- ... В любом случае вы наблюдаете пристально за игрой команды. Так вот. Кто, на ваш взгляд, из сегодняшнего состава "Русичей" может войти в состав "новой орловской команды Шелеста"?
- Вы понимаете, в таком вопросе людей нужно знать изнутри. В команде есть люди, которые очень неплохо смотрятся - но необходимо знать их потенциал, их желание хорошо играть, их отношение к делу.. Но они стараются добиваться хорошего результата…

- В прошлом году в команду пришел Артем Сиваев - молодой футболист из ЛФЛ. И сразу блеснул мастерством - 10 мячей в 12 матчах. В этом году мячей на его счету меньше, но играет он здорово.
- Это который 5 номер, нападающий??

- Да.
- Во-первых, его нужно поставить в рамки - это мое мнение, конечно… Потому что - сколько тренеров, столько и советов игроку - и каждый имеет право на жизнь. Поэтому я не вправе давать ему какие-то пожелания… Просто каждый тренер как видит игрока, так его и использует. А Сиваев неплох.

- Что необходимо на Ваш взгляд сделать, чтобы вернуть орловскую команду на позиции 2003-2005 годов? Почему упоминаю именно этот период. Просто он был самым позитивным для нашей команды и болельщиков!
- Я уже говорил, может быть помните, что в 2005 году наша команда была готова к премьер-лиге… Десять игр в первом дивизионе без поражений, причем все игры были принципиальнейшие. Показатель всегда - это результат. У нас были игры, когда мы играли достойно, но ловили поражения. Говорить можно о чем угодно - игра может нравиться, может нет, но турнирная таблица - это показатель всего.

- В Вашей личной жизни что-либо изменилось после того как Вы покинули "Орел"?
- Да ничего. У меня все нормально, все отлично.

- Что бы Вы пожелали орловским болельщикам сегодня?
- Всегда быть с командой, поддерживать ее в самый тяжелый момент. Вы ведь знаете это. Хотя, обычно, видите, почему-то так складывается, что когда у команды начинается все хорошо - то затем всегда следует что-то плохое (смеется).. Поэтому сейчас, главное, поддерживать ребят. И из крайности в крайности ни в коем случае бросаться нельзя, конечно.

- В любом случае, Анатолий Борисович, хотя много, конечно, про вас в те времена говорили, много и сейчас говорят, но мы вас помним.
- Знаете, что немножко неприятно? То, что люди сами себя компрометируют, показывают свою тупость и невежество, которые в природе быть не могут. Это выдумка, а почему это делают… Ну, только в России говорят, что победитель это преступник. Я внимания на высказывания не обращал и не обращаю, и не обижаюсь ни на кого.

- Спасибо. Анатолий Борисович, так как мы все болельщики и представляем сайт болельщиков, не нам решать, что будет дальше с клубом. Это решать администрации.
- Конечно, конечно. Вам главное болеть и верить до конца…

- Но, если вы станете снова главным тренером, то мы ждем от вас хорошей игры тех времен…
- Лучше, конечно, в первом дивизионе минимум…. А сейчас мы видим показатель "Русичей", но не "Орла".

- Согласен. Спасибо за интервью. Мы всегда рады видеть вас в Орле.
- Спасибо вам. Удачи болельщикам и клубу… Всего хорошего и до встречи!

17.07.2010 г.
По материалам PFCOREL.RU
При копировании ссылка на источник - PFCOREL.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала: Анатолий Шелест, сайт болельщиков, тренер, fcrusichi.ucoz.ru, Орел, pfcorel.ru, Русичи, ФК Орел
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 2293
Информацию добавил: electronichealth57, оценка материала: 5.0 (количество голосовавших: 11)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 4
Номер комментария: 4
TreZzZoR   (Дата добавления: 10.09.2010, в 17:01)
ТОПОЛИНЫЙ ПУХ,ОРЁЛ ПЕТУХ!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕГО ФАНАТЫ ТООООЖЕ!!!!!!!!!
Оценка комментария: 0

Номер комментария: 3
Никита   (Дата добавления: 20.07.2010, в 15:17)
Всем привет,ребят вот вы так рассуждаете как будто кроме Шелеста больше нет нормальных тренеров....сейчас нужно сходить от того что есть....мы должны всегда верить в команду--ведь это наша Жизнь...(по поводу Шелеста я бы был против что бы он в будущем возглавлял Орел)
Оценка комментария: 0

Номер комментария: 2
LGA   (Дата добавления: 17.07.2010, в 22:48)
Шелест, по мнению некоторых товарищей, может обеспе6чить результат только при условии приличного финансирования. А как вы хотели иначе? Без денег в магазине вам даже бутылку воды не дадут. Деньги сейчас решают почти всё. Говорят, что после Шелеста в Орле осталась "выжженная земля". А что, до Шелеста был спортивный (футбольный) оазис? Говорят, что Киселёв, при наличии тех денежных средств, которые имел Шелест, тоже себя бы показал. Так дайте деньги Киселеву, или кому-то ещё. Пусть хоть кто-то сделает результат. А если результат придёт вместе с Шелестом, то я не против
Оценка комментария: 0

Номер комментария: 1
Кое что проясняется   (Дата добавления: 17.07.2010, в 21:30)
Уверен, что возвращение Шелеста состоится не в этом сезоне, так в следующем. Как на это смотреть? Думаю положительно! Болельщик хочет результат, а результат ассоциируется с Шелестом
Оценка комментария: 0


Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Все смайлы
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk