Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2015 » Январь » 20 »
Фёдор Гаглоев: "Самое важное - это снятие запрета на регистрацию футболистов"

18:53
Фёдор Гаглоев: "Самое важное - это снятие запрета на регистрацию футболистов"

Фёдор Гаглоев: "Самое важное - это снятие запрета на регистрацию футболистов"


В интервью goleada.ru главный тренер ФК "Орел" Федор Гаглоев рассказал о том, какие меры планирует предпринять для реанимации орловской футбольной команды. И, стоит заметить, что рулевой "бело-зеленых" весьма оптимистично смотрит на стоящие перед ним задачи.

- Как идут тренировки? Какое настроение у футболистов?
- Футболисты в хорошем настроении. Мы сегодня первый день вышли из отпуска. Провели тренировочное занятие в зале. Хороший зал хороших размеров. Первое занятие прошло очень хорошо. Претензий по тренировке у меня ни к кому нет. Отношению игроков к тренировочному процессу остался доволен.

- В дальнейшем как планируете тренироваться? Сколько раз в день будут проходить занятия, и где?
- Изначально мы будем тренироваться в «Орле». Занятия будут проходить в двухразовом режиме. Утреннее занятие будет проходить в зале, вечернее на воздухе. Благо, что материально-техническая база в порядке. Так же, у нас есть полноразмерное поле с искусственным покрытием. Так что, ничего менять не будем и до 31-го числа все занятия будем проводить в Орле.

- А после 31-го?
- После, у нас будут четыре дня отдыха. Ребята займутся своими домашними делами. Ну а в феврале мы уезжаем на учебно-тренировочный сбор в Кисловодск. Там планируем провести две недели. Затем скорректируем еще 2 сбора. 10-го апреля первый календарный матч, и, в рамках подготовки к нему, в Орле мы будем уже третьего апреля.

- А контрольные встречи запланированы?
- В первом десятидневном цикле мы будем играть 31 января с курским «Авангардом». Время встречи мы уточним позже. Играть будем в Орле. И я полагаю, что эта игра будет единственной на домашнем сборе. На южных сборах мы, так же, будем играть контрольные матчи. Все эти игры будут скорректированы в дальнейшем. На первом сборе у нас запланированы 2 встречи. На втором мы проведем две или три игры. Два раза мы сыграем на последнем сборе. Большее число контрольных матчей нам не нужно.

- Как вы можете оценить то состояние в котором Вам досталась команда? Можете ли прокомментировать работу своего предшественника?
- Я могу только поблагодарить своего коллегу по тренерскому цеху. У него, на самом деле, положение было незавидное. Было много проблем организационного плана. Были проблемы и в игровом плане, и в плане комплектации состава — целый комплекс проблем. В тяжелое положение попала команда, но она, в принципе, находится в нем не первый год. Тем не менее, когда я принимал приглашение, эти обстоятельства меня нисколько не смущали. Считаю, что это положение можно поправить. Для этого нужно планировать всю работу начиная с системы организации и управления самим клубом — это первое. Второе — нужно детально распланировать всю подготовительную работу команды. Третье и самое важное — это снятие запрета на регистрацию футболистов, который наложен РФС. И, соответственно, укрепить те игровые позиции, которые, на данный момент, больше всего нуждаются в усилении. И у нас достаточно времени, чтобы решить эти вопросы до первого матча турнира.

- Вы сказали, что нужно наладить внутриклубное взаимодействие. Что конкретно в работе клуба Вас не устраивает?
- Меня не то чтобы, что-то не устраивает. Просто есть проблемы связанные с дальнейшим развитием. Однако, в первую очередь нужно разобраться с проблемой запрета регистрации футболистов. Для того, чтобы мы могли приглашать необходимых нам футболистов.

- Получается, первое, что намерен сделать клуб — это погасить пять с лишним миллионов долга, о которых в своем интервью говорил Муромский?
- Да, все, что говорил и.о министра спорта, полностью соответствует действительности. Руководство Орловской области идет по пути погашения задолженности и снятия запрета на заявку новых футболистов. Только так клуб сможет работать полноценно во всех направлениях.

- За вычетом долга, бюджет клуба получается 19 с лишним млн рублей. Не маловато?
- Я не могу комментировать то, что касается финансовой составляющей — я не имею таких полномочий. Мы постоянно взаимодействуем с руководством клуба и области. Каждый из нас вносит какие-то предложения по улучшению работы клуба, доносим необходимые моменты до команды, а потом, в рабочем режиме, все это решается. Что же касается денег, то какие есть — такие есть. А работать выполнять, все равно, надо, и выполнять хорошо. Поэтому, маленькие деньги или большие, лично для меня и для всего тренерского штаба, далеко не самое важное. Я отвечаю за спортивную составляющую. И если нам будет предоставлена возможность комплектоваться новыми игроками — мы постараемся сделать свою работу хорошо.

- Александр Муромский, в своем интервью, сказал, что в первую очередь футболисты должны играть из чувства патриотизма. Вы с ним согласны?
- Полностью согласен. Если не будет патриотизма, если не будет хорошего отношения к городу, к команде, в которой ты играешь, то, поверьте, никакие деньги не заставят тебя играть лучше.

- Но это может быть действенно с местными воспитанниками. А как Вы любовью к городу сможете мотивировать сторонних футболистов?
- Футболисты есть разные. Игрок может придти в команду и для того, чтобы поднять свой уровень игры. Поэтому здесь деньги важны не всегда. Я, как профессиональный человек, в прошлом футболист, могу однозначно сказать, что мотивация бывает разная. Хороший учебно-тренировочный процесс и ориентированность человека как на личные спортивные достижения, так и на командные, порой, мотивируют сильней денег. Поэтому, когда нам разрешат регистрировать футболистов, новых игроков мы будем набирать мотивируя их не деньгами, а возможностью профессионального роста.

- У Вас с Александром Муромским был разговор. Нашли взаимопонимание? Какие цели ставятся перед клубом?
- Мы с ним обсудили все направления работы. И те моменты, которые необходимо исправить в первую очередь, мы выявили в ходе совместной работы. Поэтому, можно сказать, что у нас хороший рабочий контакт.

- Ну а какие-то конкретные установки были? К примеру: по итогам сезона быть не ниже десятого места, или показывать зрелищный футбол, работать над атакой.
- Тот момент, что нам нужно поправить турнирное положение и подразумевает все то, что Вы сейчас сказали. Вся наша работа и будет направлена на то, чтобы подняться выше по турнирной таблице. А тактическая схема, и то в какой футбол мы будем играть — это рабочие моменты, завязанные на нашем стремление подняться по турнирной таблице.

- Заявка для Вас закрыта. Кого-нибудь из молодежки будете привлекать?
- На сегодняшний день у нас было проведено первое тренировочное занятие. Мы, пока, никого не привлекаем, и работаем с теми футболистами, которые есть у нас на контракте.

- Но заявка-то у вас весьма скромная — не больше двадцати человек?
- У нас в заявке 18 человек. Сегодня на тренировке было 17 — не доехал Колесников Константин. Но это временное явление. Пока что, мы ближе познакомимся с каждым из игроков, которые есть на контракте, все проанализируем — сделаем выводы. А если будет возможность укомплектоваться — мы обязательно заявим новых игроков.

- Из-за финансовой неразберихи все больше клубов не могут взять на контракт состоявшегося, опытного футболиста. Вместо этого они вынуждены привлекать молодежь, которую сами же и обучили. Не боитесь ли Вы, что из-за этого второй дивизион станет полупрофессиональным, чем-то на подобии футбольной секции? Или молодая кровь наоборот пойдет ему на пользу?
- Я абсолютно не хотел бы, чтобы второй дивизион потерял свой профессиональный статус. С учетом тех экономических перекосов, которые сейчас наблюдаются в нашей стране, все пути и возможности развития футбола в ПФЛ нужно очень тщательно продумать. Ведь ни в коем случае нельзя допустить, чтобы второй дивизион превратился в полупрофессиональную лигу. Но, несмотря на все опасения, я надеюсь, что второй дивизион продолжит свое развитие. Это важно потому, что ПФЛ во все времена давала много хороших футболистов, которые играли и в ФНЛ, и в РФПЛ, и даже в национальных сборных.

Источник:
Артур ФЕДОРКОВ
goleada.ru

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала:
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 5759
Информацию добавил: Русич57, оценка материала: 4.6 (количество голосовавших: 9)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 0

Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk