Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2013 » Декабрь » 24 »
Голкипер ФК "Орел" Александр СЕЛИХОВ: "Боюсь фамилии Черчесов"

12:52
Голкипер ФК "Орел" Александр СЕЛИХОВ: "Боюсь фамилии Черчесов"

Александр СЕЛИХОВ: "Боюсь фамилии Черчесов"

Голкипер «Орла» Александр Селихов, арендованный «Амкаром» на 2013 год, рассказал корреспонденту "Паса" о том, как оказался в Перми, и о своих планах на будущее.

Я третий вратарь «Амкара»
– Как на тебя вышел «Амкар» и были ли предложения от других клубов?
– Пермяки проявили интерес к моей кандидатуре еще летом 2012 года, но тогда «Амкару» не удалось договориться с руководством нашего клуба о сумме отступных. Повторную попытку выкупа прав пермяки предприняли уже по окончанию 2012 года, когда команда ушла в отпуск. Продавать меня «Орел» не захотел и отдал в аренду.
Предложений от других клубов у меня не было.

– Долго раздумывал над тем, переходить в «Амкар» или нет?
– Ни секунды не думал над предложением. «Амкар» играет в Премьер-лиге, и этим все сказано. Нужно было попробовать свои силы на более высоком уровне. «Орел» не хотел отпускать меня в Пермь. Тогда тренером был Лузякин, и он сказал, что мне туда незачем ехать, что там у меня нет перспектив, что там я никому не буду нужен. Но в итоге все получилось с точностью до наоборот. Я рад, что получилось так, как получилось. В премьер-лиге я постоянно на виду, и именно поэтому меня вызвали в юношескую сборную.

– Как ты считаешь, уровень молодежного первенства, где ты сейчас выступаешь, выше уровня первенства зоны «Центр» второго дивизиона?
– Я поиграл и там, и там. Могу сказать, что уровень второго дивизиона немного выше. Но важно понимать, что я ехал не в молодежную команду. Перед тем, как подписывать контракт, мне сказали, что я третий вратарь в «Амкаре». За молодежную команду выступаю, чтобы поддерживать форму. Я постоянно тренируюсь с главной командой.


Нарубин и проверенные люди
– Все ли устраивает тебя в «Амкаре»?
– Да. Доволен абсолютно всем. Тренировочный процесс на высшем уровне. Все
бытовые вопросы решил клуб. Остается только работать и показывать высокий результат.

– Удалось с кем-то подружиться?
– Общаюсь со всеми ребятами. Это лучший коллектив, в котором я был. Общаюсь как с русскими игроками, так и с иностранцами. Сдружился с Нарубиным, с которым живем в одном номере на базе. Он сам предложил мне соседство, отказывать, конечно, не стал.

– На каком языке общаешься с иностранцами?
– На английском, но наше общение короткое, потому что иностранный язык я знаю не очень хорошо.

– После нескольких матчей за молодежную команду «Амкара» тебя вызвали на сбор юношеской сборной России. Какие были первые эмоции, когда узнал о вызове?
– Неожиданностью для меня это не стало. Был очень рад. Я долго работал и считаю, что заслужил вызова. Пока закрепиться в сборной не сумел, но у меня все впереди.

– Какие впечатления остались от сбора? И почему не удалось закрепиться в сборной?
– Мы тренировались на базе «Краснодара». Таких условий я не видел нигде. Сразу видно, что президент «Краснодара» Галицкий заинтересован в развитии клуба. Он хочет делать ставку на доморощенных футболистов – это правильно.
Почему не удалось закрепиться в сборной? После сборов ко мне подошел тренер и сказал, что сборной предстоят ответственные игры, которые дадут ответ на вопрос – поедет ли Россия на первенство Европы, поэтому он предпочел сделать ставку на проверенных игроков.


Сына Черчесова не боюсь
– В концовке сезона ты начал попадать в заявку на матчи основной команды. Какие эмоции испытал? Был ли готов выйти на поле?
– Очень волновался. Руки тряслись. Считаю, что пока не готов выступать за основную команду «Амкара», зато уверен, что способен защищать ворота команды уровня ФНЛ. Мне пока не хватает опыта. Нарубин делится им со мной, и я чувствую, что прогрессирую.

– Последние два матча ты не выступал даже за молодежный состав. Что случилось?
– Получил травму. А так я вижу, что Черчесов рассчитывает на меня, доверяет мне. К
сожалению, травма немного смазала впечатления от сезона. Пару дней назад начал тренироваться с ограничениями.

– В «Амкаре» играет твой ровесник – сын Черчесова, выступающий на позиции голкипера. Не боишься, что Станислав Саламович не будет объективен?
– Единственное, чего я боюсь – это фамилии Черчесов. Хотя я ее не боюсь, а скорее очень уважаю.

– Сын Черчесова тебе конкурент за место в составе?
– Я считаю, что нет.

– Какие впечатления остались от года, проведенного в «Амкаре»?
– Я значительно прибавил практически во всех компонентах игры. Последние полгода мог играть лучше, но получилось так, как получилось.


Орел, Пермь или Краснодар?
– Арендное соглашение с «Амкаром» заканчивается в конце этого года. Права на тебя принадлежат «Орлу». Как обстоят дела с твоим контрактом? Не собираешься ли вернуться в Орел?
– Переговоры ведет мой агент. «Амкар» заинтересован в моих услугах и собирается выкупать права на меня.

– Если бы «Орел» в следующем сезоне поставил перед собой цель выйти в ФНЛ, ты бы вернулся в клуб родного города?
– Не думаю, что «Орел» сможет достичь такой цели при нынешнем положении дел. Если же орловский клуб окажется в ФНЛ, то приеду помочь команде родного города.

– Есть ли у тебя предложения по трудоустройству от других команд, помимо «Амкара»?
– Предложения есть. В своих рядах меня хотят видеть «Кубань» и «Краснодар», но пока приоритетным является предложение «Амкара». Безусловно, в Краснодаре тоже хорошие условия, но я уже привык к Перми. Меня в «Амкаре» все устраивает, и что-то менять я не хочу.

– А ты никогда не жалел, что перешел в «Амкар»?
– Жалел, что перешел в «Орел». Не ожидал, что в команде будут такие условия.

– Следишь за «успехами» нашей команды?
– Стараюсь смотреть обзоры всех матчей «Орла». У меня осталось много друзей в команде, это мой родной город. С Максимом Широковым постоянно перезваниваемся и делимся последними новостями.

– Максим Широков смог бы заиграть в «Амкаре»?
– Шанс бы у него был, но им надо бы было воспользоваться.

– Какие у тебя профессиональные планы на ближайшее будущее?
– Закрепиться в основном составе «Амкара». Я уже немного приблизился к этой цели, но надо продолжать работать. Хочется играть на высоком уровне, а завершить карьеру в «Орле».


Александр ТРУБИН
Газета "Пас", №46 (от 11.12.2013 г.)

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала:
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 1233
Информацию добавил: electronichealth57, оценка материала: 4.3 (количество голосовавших: 6)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 0

Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk