Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2013 » Июнь » 19 »
Гущин у меня бы не играл (интервью с игроком ФК "Орёл" Сергеем Гущиным)

22:20
Гущин у меня бы не играл (интервью с игроком ФК "Орёл" Сергеем Гущиным)

Гущин у меня бы не играл




Газета "Пас" продолжает публикацию серии интервью с игроками футбольного клуба "Орёл".
Сегодня о себе, о команде и о сезоне рассказал защитник Сергей ГУЩИН


Из Орла в Орел
- Как ты пришел в футбол, и как развивалась твоя карьера?
- С восьми лет занимался в школе № 13. Потом перешел в школу № 34. До 9 класса учился там. После этого вместе с Курбатовым перешли в московский «Локомотив». Там выиграли чемпионат Москвы, а на чемпионате России проиграли в полуфинале. По прошествии времени стал вопрос о дальнейшем продолжении карьеру. Предлагали остаться в дубле «Локомотива», но я поговорил с руководством и решил попробовать свои силы в другой команде. Поехал в «Амкар». Все получалось. Был близок к подписанию контракта. Потом поменялось руководство, получил повреждение и не смог показать себя в полную силу на сборах.
Вернулся в «Локомотив-2». Там сказали, что команде я нужен. Первый сезон провел неплохо. Пусть и не стал игроком основного состава, но постоянно получал игровую практику. Контракт был подписан на сезон. Потом его продлили еще на год. В товарищеской игре получил травму паха и выбыл на полгода. Пропустил почти весь сезон и после восстановления по обоюдному согласию с клубом, мы разорвали контракт. Перешел в «Нику», где отыграл пол сезона. Команда была очень молодая. Помню, как проиграли в Орле 1:7. Я тогда вышел на замену за 15 минут до конца.

- Не жалеешь о том, что решился уйти из «Локомотива» и попробовать свои силы в «Амкаре»?
- Иногда жалею. Все могло сложиться по-другому, но получилось так, как получилось. Из той команды, в которой я играл, сейчас многие выступают в премьер-лиге и ФНЛ - Кокорин, Полоз, Беляев, Чочиев, Гатагов, Пилиев. Мне не удалось закрепиться в «Амкаре» из-за травмы. Это злой рок какой-то. Часто на сборах получаю повреждения. Тоже самое произошло и на последней предсезонке в Турции.

- Как попал в «Орёл»?
- Договорились с Игорем Николаевичем о просмотре. Первый матч сыграл за дубль и забил. Оставили в команде. Потом попал в основную команду.

Об обороне
- Сейчас ты основной центральный защитник нашей команды. Ожидал ли этого, когда переходил в «Орел»?
- Думал о том, что надо работать и прогрессировать. Мне хочется достичь чего-то большего, чем игры во втором дивизионе.

- С чем связано большое количество ошибок команды в обороне в этом сезоне?

- Между защитниками должна существовать какая-то невидимая связь, которая очень долго наигрывается. У нас же постоянно кто-то выпадал из-за травм или из-за дисквалификации. Наиболее комфортно было играть с Антоновым, но и с Польшиным и со Смирновым приятно выступать. Нужно было время, чтобы сыграться, а у нас его не было.

- Непонимание в защитной линии - основная проблема?
- Нет, безусловно, это немаловажный фактор, но не определяющий. Обороняются не только защитники, а вся команда, поэтому Александр Николаевич просит нас защищаться в две линии. Если нам не помогают другие игроки, то обороняться очень сложно.

- Ты можешь сыграть только в центре защиты?
- Раньше играл правого защитника. Потом решили попробовать меня в центре. Играл последнего защитника. Получалось неплохо Сам себя вижу центральным защитником. Могу сыграть справа, но и слева попробовать можно. Знаю, что нужно делать на этой позиции. Также в молодежном составе «Локомотива» играл на позиции опорника, когда нужно было удержать счет. Разрушать я мог, а вот с созиданием возникали проблемы.

- Любишь ли подключаться в атаку на розыгрыш стандартов?
- Да. Раньше забивал очень много для центрального защитника. На тренировках отрабатываем подключения в атаку. Я высокий и могу сыграть головой. Мои подключения в атаку очень важны, ведь у нас низкорослая команда и побороться вверху иногда попросту некому. В этом сезоне со стандартами не клеилось, хотя моментов было много. Вообще считаю, что современный центральный защитник должен подключаться на стандарты, а крайний участвовать почти в каждом наступлении.

О сезоне
- Ожидал ли такого слабого выступления от команды?
- Даже не думал, что можем выглядеть так слабо. Перед сезоном рассчитывали на борьбу за попадание в шестерку. После сборов в Турции думали, что сможем исправить ситуацию, но ничего не получилось, Ребята, которые пришли летом не смогли проявить себя, не вписались в коллектив.

- Какой матч этого сезона запомнился больше всего?
- По эмоциям самой запоминающейся стала домашняя встреча с «Авангардом», После игры думали, что это переломный момент. Надо отметить и поддержку фанатов, которая на том матче была на высшем уровне.

- Как относишься к критике со стороны болельщиков?
- Каждый имеет право на свое мнение. Команда не показывала результат, и болельщики потеряли надежду. Нам хочется, чтобы фанаты в любой ситуации были рядом, ведь мы играем не для себя, а для них. Помню, как в Туле наши болельщики устроили настоящее шоу - перекрикивали весь стадион. Очень хотелось выйти на поле и показать все, что могу, но сыграть мне не удалось.

- Как оценишь итоги турецким сборов?
- Они прошли удачно. Если бы не травма, то можно было бы считать их идеальными. Удалось наиграть какие то связи. Много внимания уделялось тактике, игровой дисциплине.

- Что произошло в моменте с травмой?

- Все случилось в матче с новороссийским «Черноморцем». За несколько минут до травмы мог получить вторую желтую карточку и уйти с поля. Судья тогда меня пожалел. Минут за десять до конца пошел в борьбу, выпрыгнул и столкнулся с соперником. Травма была шли серьезной. Скуловую кость сломал в двух местах. Было очень больно. Кость сдавливала мышцы и в глазах двоилось. Минут пять посидел на лавке, а потом меня увезли в больницу. Лечение оплатил клуб. Возникли некоторые неприятные моменты по поводу страховки. Сначала страховая компания сказала, что все оплатит, а когда провели операцию, они отказались от своих обязательств. Сейчас собираем документы для того, чтобы вернуть потраченные деньги.

- Почему на первый матч после травмы вышел без специальной маски, ведь это грозило рецидивом?
- Сначала эту маску очень долго искал. Обзвонил почти всю Россию. Ее нигде не было. Потом Максим Панин помог ее найти. Привезли. Попробовал потренироваться, но было очень неудобно - маска значительно ограничивала кругозор. В итоге решился на первый матч выйти без нее. Вначале было немного страшно. Подсознательно боялся идти в стыки. Головой играл уверенно, а вот, когда мяч летел в голову после удара, было страшновато. Один раз меня сильно задело. Потрогал лицо и понял, что все нормально, тогда и успокоился окончательно.

- Как оценишь работу судей?
- Было много моментов, когда рефери трактовали эпизод в пользу соперника. Например, удаление Устрехова в матче с липецким «Металлургом» - большая ошибка. В Воронеже назначили спорный пенальти в наши ворота. В Курске удалили Смирнова за вторую желтую, которой и в помине не было.

- Когда понял, что шансов уйти с последнего места нет?
- Когда не осталось даже математических шансов. Но и после этого боролись за свою честь, играли для наших болельщиков.

- Ты считаешь себя молодым игроком?
- Нет. Я не молодой игрок, но и назвать меня состоявшимся футболистом не могу. Я еще ничего не добился и должен прогрессировать.

- Представь, что ты главный тренер «Орла». Тебе предстоит ответственный матч с «Металлургом-Осколом». Все игроки здоровы. Кого бы ты выпустил в стартовом составе?
- Не знаю. Точно бы поставил Панина в центр полузащиты.

- А Гущин бы вышел в стартовом составе?
- Я к себе отношусь критично, так что Сергей даже в заявку на матч не попал бы.

О личном
- Знаю, что ты учишься в ОГУ на факультет физической культы и спорта. Как обстоят дела с получением высшего образования?
- Осталось сдать итоговый экзамен и защитить диплом.

- Сергей Гущин был хорошим учеником?
- Нет. Я пропускал очень много занятий. Школу закончил без троек, а вот в дипломе они будут. Мне пришлось сделать выбор между футболом и учебой. Я выбрал первое и не жалею.

- Тему своего диплома помнишь?
- Технология восстановлении футболистов после игр и тренировок.

- И как же надо восстанавливаться?
- Существует целый комплекс упражнений. Одним из компонентов восстановления - пробежки, которые выгоняют из мышц молочную кислоту. Я и сам иногда после тренировок бегаю, провожу дополнительные тренировки. Хочу совершенствоваться. поэтому работаю над собой.

- В будущем планируешь стать тренером?
- Говорить об этом пока рано, но думаю, что вряд ли смогу уйти из футбола.

- Расскажи о своей семье.
- Родился в Орле. Живу в микрорайоне вместе с папой и мамой. Сестра замужем. У нее есть сын. Она юрист. Мама уже на пенсии, а раньше работала на заводе. Папа до сих пор там работает.

- Еще один орловский защитник Павел Кадушкин, также родился в микрорайоне...
- Получается, что это житница центральных защитников. Друг друга мы не знали, но недавно познакомились.

- У тебе есть девушка?
- Да. 18 июня у нее День рождения и я, пользуясь случаем, хочу ее поздравить.

- Сумел отдохнуть в перерыве между чемпионатами?
- Нет. Учеба забрала все каникулы. Хотел в деревню съездить. На рыбалку, за грибами сходить, но не удалось.

- Любишь компьютерные игры?
- Сам иногда поражаюсь тому, сколько могу проводить времени за компьютером, но в последнее время немного охладел к играм. Раньше создавал в различных футбольных симуляторах свой персонаж, ставил все параметры на 99 и обыгрывал виртуальные клубы. Кстати, в компьютерных играх выступаю на позиции нападающего. В детстве очень не хотел играть в защите, но сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. А вообще лучший компьютерный игрок у нас в команде - Николай Аверьянов.

- Есть ли у тебя любимый футболист?

- Их несколько. Нравится, как выступают Пике, Пуйоль, Фердинанд и Терри. Однажды удалось посмотреть на игру защитника «Челси» вживую, когда проводился кубок РЖД. Это было впечатляющее зрелище.

- Какими качествами должен обладать центральный защитник?
- Он должен выигрывать борьбу и грамотно играть позиционно.

- Чего ждешь от предстоящего сезона?
- Побед

Блиц опрос
- Город Орел - это...
- Футбол.

- Футбольный клуб «Орел» — это...
- Болельщики.

- Сергей Гущин - это ...
- Футболист.


Источник:
Александр ТРУБИН, газета "Пас"

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала: орёл, 2 дивизион, футбол, фк орёл, гущин, 2 лига, сергей гущин
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 1699
Информацию добавил: Русич57, оценка материала: 5.0 (количество голосовавших: 8)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 0

Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Все смайлы
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk