Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2013 » Июнь » 11 »
Интервью с вратарём ФК "Орёл" Кириллом Кондратьевым

16:46
Интервью с вратарём ФК "Орёл" Кириллом Кондратьевым

Интервью с вратарём ФК "Орёл" Кириллом Кондратьевым
Газета "Пас" начинает публикацию серии интервью с игроками футбольного клуба "Орёл".
Первым о себе, о команде и о сезоне рассказал голкипер Кирилл КОНДРАТЬЕВ




О футбольной карьере
- Сам я из Западной Сибири. Родился в Томске. До окончания школы там учился и занимался футболом. В семнадцать лет с командой поехал на турнир, и после него мне предложили продолжить обучение в спортивном интернате в Ижевске. После двух лет пребывания там хотели забрать в местный "Газовик-Газпром", в первую лигу, но что-то не срослось и отдали в "Энергию" из города Чайковский. Тогда команда выступала во втором дивизионе, в зоне "Урал-Поволжье". Сыграл 10 игр и пропустил 24 мяча.
После окончания сезона пригласили в "Газовик-Газпром", но когда я приехал в интернат, папа сказал, что меня ждут в "Томи". Долго не раздумывал. Собрал вещи и уехал. Все-таки родная команда позвала. Подписал контракт на три года. Полтора сезона там отыграл. После этого с "Томью" пришлось расстаться, так как команда приобрела нового голкипера. Год провел в "Янтаре" из Северска. В 2005 году перешел в "Локомотив" из Читы, выступавшем в первой лиге. Тогда там же выступал "Орёл", но встретиться со своим будущим клубом мне не удалось. На выезд поехал другой голкипер. Чита в Орле проиграла 0:2.
В 2006 году перешел в братский "Сибиряк", затем - в футбольный клуб "Чита". В первый год заняли во втором дивизионе третье место, а на следующий год вышли в первую лигу. Тренер сменился, и я ушел. После отыграл два года в Новокузнецке, затем вернулся в Братск. По окончания сезона перешел в "Орёл".

О семье
- И папа, и мама работают педагогами. Отец - учитель физкультуры. Наверное, от него и заразился любовью к спорту.
С женой познакомился в Новокузнецке. Мне тогда было 27 лет. Она на полгода меня старше. Сыграли свадьбу. Сейчас воспитываем дочь. Ей 2 года и 4 месяца. У нас все хорошо. Как только стало ясно, что перехожу в "Орёл", перевез сюда семью. Дочка маленькая, но летает с нами. Она у меня крепенькая. Есть в кого. Как бы тяжело финансово ни было, какие бы ни были у меня проблемы, я хочу, чтобы дочка видела отца каждый день.
В семье главный я. Принимаю решения сам, но всегда учитываю интересы жены. О будущем дочки пока не задумывался. Она пока еще маленькая, но мне не хочется, чтобы она стала профессиональной спортсменкой, хватит в семье и одного "инвалида". Хотя если захочет, то пусть занимается.

О том, как пришёл в футбол

- Можно сказать, что как только научился ходить, пошёл в футбольную секцию. Принял решение сам. Семья у нас небогатая. Жили в коммунальной квартире на окраине Томска. Из развлечении был только футбол. Поэтому, наверное, принял такое решение.
Когда пришел на первую тренировку, сразу выбрал позицию голкипера, хотя высоким не был. Думал и до сих пор думаю, что это амплуа - самое важное на поле. Вратарь один может играть руками, он один способен спасти всю команду. В 13 лет, когда перешел в другую спортивную секцию, пришлось поиграть в поле, но потом вернулся в ворота.

О переходе в "Орёл"
- Всегда интересовался, как играют команды в других дивизионах. В "Орле" выступал мой хороший товарищ Женя Пономарёв. Мы с ним вместе играли в Чите в 2006 году, я в основе, а он в дубле. Созвонились с ним, и он сказал, что из "Орла" уходит вратарь. Навёл справки. Дали телефон главного тренера - Игоря Николаевича Лузякина. Позвонил. Меня пригласили на просмотр. Потренировался, и мне сказали, что я нужен команде.

О сезоне
- На эмоциях мог бы сказать, что жалею, что связал свою жизнь с "Орлом", но сейчас понимаю, что подобный опыт тоже очень важен. Поражения иногда учат лучше, чем победа.
Подобная неудача не только вина игроков - это вина всего клуба. Подобное не могло случиться за один год. После того, как "Орёл" показал себя в первой лиге, команда стала разваливаться. Я не знаю, почему это произошло, но это было именно так. Деньги ведь в команде были и есть. Допустим, если сравнивать с братским "Сибиряком", то у нас был самый скромный бюджет - всего 22 миллиона. Почти на каждый матч нам приходилось лететь в самолёте, а это серьезные затраты, но при этом нам выдавали суточные, клуб оплачивал квартиру, платили премиальные, и мы показывали прекрасные результаты. В "Орле" бюджет намного больше, но и проблем больше.
Но есть и положительные моменты. Познакомился с огромным количеством прекрасных людей. С Валей Окорочковым, можно сказать, подружился. Вообще в Орле прекрасная футбольная инфраструктура, лучшие болельщики во втором дивизионе. Иногда после игры подходили фанаты и, несмотря на отсутствие результатов, благодарили, не бросали команду в тяжелой ситуации. Спасибо им за это. Болельщики - это сила. Вообще же в зоне "Центр" на футбол ходят намного больше людей, нежели в других зонах, но наши фанаты - самые лучшие.
Мы заняли последнее место, но год был насыщен в плане игровой практики. Мне часто приходилось выручать команду, и, надеюсь, мои действия на поле не останутся незамеченными.

О деньгах
- Во время моего пребывания в Орле не раз сталкивался с финансовыми сложностями. Когда приехал сюда, то мне сказали, что если останусь в клубе, то питание и квартира будут за свой счет. С этим был согласен. Также Игорь Николаевич пообещал, что оплатят дорогу, проживание и питание на время просмотра, но в итоге ничего не оплатили, а потерянные 20000 - это большие деньги. Потом зимой сюда приезжали для трехнедельной подготовки. Тоже ничего не оплатили. Дорогу после двух турецких сборов не оплатили.
Очень накладно всё это. Медицины у нас нет. Лечимся за свой счет. Зарплату за октябрь, ноябрь, декабрь получили только весной. Премиальных нет. К руководству подходил по этому поводу, но вопрос решен не был. Играли за зарплату. Может, кого-то подобное положение и расслабило - не стали ребята напрягаться и рвать жилы. Хорошо, что всё это закончилось, следующий раз буду умнее.

О запомнившихся матчах

- Трудно выделить какие-то игры. При мне команда одержала две победы, наверное, их можно назвать самыми запоминающимися. Приятно, что в дерби с курским "Авангардом" смогли разгромить своих соперников и подарить болельщикам праздник. Настраивались на этот матч и взяли очки, которых было очень мало.
Во второй половине сезона каждый матч был главным и запоминающимся, так как бились за выживание. Тренер нам говорил, что мы слишком зажаты, но в такой ситуации очень сложно играть раскованно. Из-за этого иногда допускал ошибки.
Также запомнятся оба матча с тульским "Арсеналом". Считаю, что сыграл неплохо, хотя и пропустил семь мячей. Соперничал с одним из своих кумиров - Александром Филимоновым. А какая была атмосфера на стадионе! Поддержка обеих команд была на высшем уровне.

О смене клуба
- Еще зимой были конкретные предложения о смене команды, но я решил никуда не уходить. Называть команды не буду, но все могло случиться. Пообещал Александру Николаевичу Аверьянову что останусь, а я свое слово привык держать. Это я принимал решение, и я за него отвечаю. По окончанию сезона, скорее всего, покину команду, но когда-нибудь обязательно вернусь в Орёл.

Об Орле
- Город очень красивый. Орёл - город воинской славы, литературная столица России Здесь родилось много великих людей, В городе огромное количество церквей и памятников. К нам в гости приезжала тёща, и она очень удивилась, когда увидела Орёл. Орловцы - очень добрый и гостеприимный народ, и это не просто слова. Я не очень хорошо ориентируюсь в Орле, и к кому бы ни подошёл, чтобы спросить, как куда-то пройти, мне всегда отвечали и делали это с улыбкой.

О кумире и любимой команде
- Мой кумир - Оливер Кан. Я с детства подшивки о нем собирал, записи матчей, фотографии. Сейчас такого голкипера нет. Конечно, присматриваюсь, как люди играют, пытаюсь чему-нибудь у них научиться, но Оливер Кан - это Оливер Кан. А любимая команда - московский "Спартак". Болел за них не потому, что они постоянно побеждали, а потому, что это была настоящая команда, показывающая изумительную игру. Сейчас переживаю за тот клуб, в котором играю.

О хобби
- Свободного времени не много, так что особых увлечений нет. Книги люблю почитать, музыку послушать. Люблю на природе время проводить. Иногда, когда наступают сложные периоды, выхожу один на природу и отдыхаю, восстанавливаю силы.
Обожаю читать про Великую Отечественную войну. Дед был фронтовиком Прошел всю войну. Вообще увлекаюсь историей. Знаю, что Орёл освободили в августе 1943 года, но вот число не помню.
Музыку предпочитаю клубную, хотя иногда люблю послушать классику - Бетховена, Шопена, Мусоргского. В свободное время пересматриваю старые Фильмы "Берегись автомобиля" наверное, лучшая для меня кинолента.
Ну а какой мужчина без увлечения автомобилями? Сейчас, правда, машина есть только у жены, и она находится Новокузнецке. Себе купить автомобиль пока не могу, так как в первую очередь надо расширить жилплощадь, ведь дочка подрастает.

Об Интернете
- Интернет - это не мое. Могу там пообщаться с друзьями, фильм посмотреть, но не более. Интернет меня не привлекает. Предпочитаю реальную жизнь.

О главных вратарских качествах
- Спокойствие, надежность, уверенность. Физические кондиции можно подтянуть, а вот с психологией ничего не сделаешь.

Блиц-опрос

- Орёл - это...
- Сквер танкистов.

- Футбольный клуб "Орёл" - это...
- Андрей Иванов.

- Кирилл Кондратьев...
- Не самый лучший сезон в "Орле".


Источник:
Александр ТРУБИН,  газета "Пас"
Фото
fcvityaz.ru

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала: орёл, футбол, фк орёл, Голкипер, кондратьев, 2 дивизион, кирилл кондратьев, Вратарь, интервью, 2 лига
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 2519
Информацию добавил: Русич57, оценка материала: 4.7 (количество голосовавших: 12)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 2
Номер комментария: 2
WITEK   (Дата добавления: 15.06.2013, в 17:53) [Материал]
Кондратьев классный вратарь. Нам бы в обороне дырки закрыть и столько не пропускали бы.
Оценка комментария: 0

Номер комментария: 1
AlexRed   (Дата добавления: 11.06.2013, в 23:30) [Материал]
Интересное интервью. Если Кирилл покинет клуб, то желаю удачи в поиске более подходящего.
Оценка комментария: 0


Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Все смайлы
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 2
Гостей: 2
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk