Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2013 » Июль » 4 »
Я орловский брянец (интервью с игроком ФК "Орёл" Сергеем Устреховым)

17:53
Я орловский брянец (интервью с игроком ФК "Орёл" Сергеем Устреховым)

Я орловский брянец


Газета "Пас" продолжает публикацию серии интервью с игроками футбольного клуба "Орёл".
Сегодня о себе, о команде и о сезоне рассказал защитник Сергей УСТРЕХОВ.


Мы не легкоатлеты
- Сергей, где ты начал заниматься футболом и как развивалась твоя карьера?
- Начал заниматься футболом в Брянске. Первым тренером был Владимир Алексеевич Долгий. Именно он привил мне бесконечную любовь к футболу. Он настоящий тренер, безгранично обожающий свою профессию. Первый профессиональный контракт подписал с брянским «Динамо». Клуб тогда выступал в первом дивизионе. Для меня это стало огромным опытом. В 2007 году перешел в воронежское «Динамо». Провел за эту команду 13 матчей. После этого попал в Орел. Тогда команду тренировал Николай Иванович Киселев. Мы показывали неплохой футбол. Мне все нравилось. Потом ненадолго ушел в брянское «Динамо». Команда вышла в первую лигу, и когда поступило предложение вернуться обратно, отказать не смог. Для меня этот переход был большим вызовом. В итоге сыграл 5 матчей. Во втором круге вернулся в «Орел», где выступаю и сейчас.

- Ты сам захотел заниматься футболом или выбор за тебя сделали родители?
- Решение принимал сам. Футбол всегда для меня был любимым занятием. Даже не могу представить, что мог выбрать какую-то другую профессию. Хотя в детстве занимался и другими видами спорта, но в душе всегда был только футбол.

- Ты, можно сказать, один из ветеранов команды. Не раз уходил, но всегда возвращался в клуб. Что тебя тянет в Орел?
- Это уже какая-то неведомая сила. Меня все устраивает в этой команде. Здесь созданы прекрасные условия для занятия футболом. С руководством прекрасные отношения. Город недалеко от дома. В Орле лучшие болельщики во втором дивизионе. А что еще нужно футболисту для развития?

- Орловские и брянские болельщики не ладят между собой. При переходе в «Орел» тебя это не смущало?
- Нет. Это моя профессия. Когда я приезжаю в Брянск, на меня косо ,никто не смотрит, а наоборот - желают удачи. Еще раз подчеркну, что я профессионал и буду выполнять свою работу до конца вне зависимости от обстоятельств.

- Первый официальный матч нового сезона «Орел» проведет 11 июля в Брянске против твоего бывшего клуба. Будешь ли как- то по-особенному настраиваться на эту игру?
- Пока не знаю. Все возможно. «Динамо» мой родной клуб, и от этого некуда не денешься. Я, как и во всех остальных матчах, буду стараться показать максимум из того, что умею. А может, меня тренер даже в заявку не внесет, а я тут уже предположения строю. Кстати, очень рад тому, что «Динамо» вернулось во второй дивизион. Это великая команда, которая не должна выступать в любительской лиге. Плюс к этому мы получили еще одно дерби, а эти матчи всегда вызывают дополнительный зрительский интерес.

- И все-таки ты считаешь себя орловцем или брянцем?
- Безусловно, брянец. Я там родился, научился играть в футбол, сделал первые шаги в профессиональной карьере. Там у меня живут родственники и друзья. Хотя не скрою, что большую часть себя связываю с Орлом. Так что получается, что я орловский брянец.

- Ты в «Орле» выступал при разных тренерах. Чья концепция игры нравилась больше всего?
- Это провокационный вопрос. Мне, прежде всего, нравится комбинационный футбол. При Александре Николаевиче Аверьянове мы стараемся играть именно так. Это мне нравится. При Николае Ивановиче Киселеве также показывали комбинационный футбол, хотя до моего приезда сюда говорили, что «Орел» играет в «бей-беги!» Приехал, посмотрел и понял, что это всё враки.
Мы не легкоатлеты, чтобы бездумно бегать по полю. Сейчас в тренировочном процессе мы также стараемся работать, по большей части, с мячом, и мне это очень нравится.

Я правый защитник

- На какой позиции тебе удобнее всего выступать?
- Я люблю играть в обороне на правом фланге...

- Но ты практически всю карьеру в «Орле» выступал на левом краю...
- Большой разницы между этими позициями нет. Мне уже не пятнадцать лет, чтобы обращать на такие мелочи внимание. Я могу играть на обоих флангах. Где удобнее тренеру, где полезнее команде, там и буду выступать. Хотя, когда постоянно меняешь позицию, что происходило со мной в этом сезоне, все-таки испытываешь некий дискомфорт.

- А еще где можешь сыграть?
- Сами видели, что не раз в этом сезоне выходил играть в центре обороны. Поначалу испытывал некоторые трудности, но потом привык.

- С кем из защитников тебе играть наиболее комфортно?
- У нас команда. Мне без разницы, с кем играть.

- И все же наша команда очень много пропускала. С чем это связано?
- Допускали слишком много ошибок, а соперник их использовал. Но виноваты не только защитники, ведь обороняется вся команда. Может быть, кто-то где-то недоработал, где-то не везло и в итоге вот такой плачевный результат. Большое количество травм также отразилось на наших результатах.

- Частая ротация в защитной линии влияла на действия команды в обороне?
Безусловно. Играть каждый раз с новыми партнерами. На сборах в Турции наигрывали один состав, а в итоге получилось, что играли совершенно в другом. Из-за травм, из-за дисквалификаций во втором круге мы не смогли сыграть ни один матч в оптимальном составе. А если нет трех-четырех футболистов основного состава, то команда показывает совершенно другой футбол. Даже в командах-грандах потеря ведущих игроков сказывается на результатах.

- Есть ли у тебя любимый футболист?
- В детстве нравился Зинедин Зидан.

- Но он же играл в центре поля, а не в обороне.
- Это было в детстве. Сейчас больше смотрю за игроками, выступающими на моей позиции. Стараюсь у них чему-то научиться. Мне очень нравится, как играют Серхио Рамос и Вруну Алвеш. Считаю, что они показывают если не идеальный, то очень качественный для защитника футбол.

- Какие качества важны для флангового защитника?
- Умение читать игру - это самое главное. Также необходимы скорость и выносливость.

- Ты часто подключаешься к атакам. Это твое видение игры или требования тренера?
- Действительно, я люблю подключаться к атакам. Таковы современные требования к фланговым защитникам. Александр Николаевич просит нас играть именно так. Важно наладить взаимодействия на поле, чтобы работала подстраховка. Когда выступали на одном фланге с Олегом Елкиным, понимали друг друга без слов. Каждый знал, что будет делать в следующую минуту. Для фланговых игроков это очень важно.

- Елкин в построениях занимал позицию флангового наладающего, и тебе приходилось отрабатывать в обороне за двоих...
- Это моя работа. Сказали, что надо играть так, значит так и будет. Тяжело не тяжело, но это должно идти на пользу команде.

Забыть как страшный сон
- Предыдущий сезон можно назвать провальным, но в нем есть хоть какие-то положительные моменты?
- Нет. Хочется забыть его, как страшный сон. Играли мы неплохо, но показать приемлемый результат не смогли. Команда каждую игру боролась до конца, но это ничего не давало. На нас свалилась череда травм и дисквалификаций, иногда незаслуженных. Чего стоит только мое удаление в матче с липецким «Металлургом». Очень много хотелось сказать и сделать судье после матча. Он меня удалил, и я на двадцать дней выпал из игры. Подвел команду. И ладно бы такое решение арбитра было верным, но за мой подкат давать красную карточку - сумасшествие. Потом этот судья еще двух наших ребят на карточки «посадил». Таким образом, три основных защитника не смогли принять участие в следующем матче.

- Во время дисквалификации ты сыграл за дубль «Орла". Понравилась ли тебе молодежная команда?
- Очень понравилась. Там играют в хороший футбол. Думал, что деле в этой команде обстоят не очень хорошо, но, как оказалось, молодежка умеет играть в футбол. По крайней мере, я себя в команде чувствовал комфортно.

- И все-таки этот сезон тебе чем-то запомнился?
- Ничем.

- А что вообще запомнилось за время выступления за орловский клуб?
- Болельщики и прекрасная атмосфера внутри команды. С этим проблем никогда не было.

- Удалось ли отдохнуть за время перерыва?
- Да. Прежде всего, надо было восстановиться морально. Успел отдохнуть и физически. Залечил все свои болячки. Во время небольшого отпуска слетал в Грецию, где отметили свадьбу Николая Аверьянова.

- Как оценишь итоги контрольных матчей?
- Хорошо играли со всеми командами. Делать какие-то выводы рано, ведь эти матчи все-таки были товарищескими. Сейчас в команде большая конкуренция, и это дает еще один стимул к самосовершенствованию. Мы не демонстрировали во время этих матчей искрометную игру, что вполне объяснимо. Важно было сыграться, почувствовать партнеров, ну и, конечно, для тренера было важно посмотреть новичков.

- Какие цели перед собой ставишь на грядущий сезон?
- Прогнозов делать не буду. Рано еще об этом говорить. Для меня важно, чтобы команда добивалась положительного результата. Будем стараться победить в каждом матче. Надеюсь, что покажем хороший футбол и порадуем болельщиков.

Куда пойти и чей заняться?
- Чем ты занимаешься в свободное время?
- Его как такового у нас немного, особенно сейчас. Двухразовые тренировки отнимают не только время, но и силы. А так люблю фильмы смотреть. Делаю это обычно в кинотеатрах. В Орле их большое количество. Также люблю играть в футбол на Х-Ьох.

- Говорят что Николай Аверьянов в этом деле лучший...
- Возможно, раньше так и было, но сейчас я ему могу составить конкуренцию. Мы еще повоюем.

- Ты уже не первый год живешь в Орле. Есть ли у тебя любимое место в нашем городе?
- Орел - очень красивый город. Любимого места нет. Мне нравится сам город. Его спокойные, тихие улочки, его неповторимая атмосфера единения. Единственное, что удручает - отсутствие мест для отдыха, в свободное время пойти практически некуда.

- Что еще любишь делать в свободное время?
- Слушать музыку. Не важно, какую. Все зависит от настроения. Могу «зависнуть» в интернете, пообщаться с друзьями из других городов через социальные сети. С товарищами люблю погулять. Отдыхаю, как и все, ничего особенного.

- А что для тебя значит город Орел?
- Это мой второй дом. Здесь я многому научился, нашел друзей. Очень рад, что оказался в Орле.

Источник:
Александр ТРУБИН,
газета "Пас"

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала: Сергей, орёл, 2 дивизион, футбол, фк орёл, Устрехов, 2 лига
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 1512
Информацию добавил: Русич57, оценка материала: 5.0 (количество голосовавших: 5)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 0

Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Все смайлы
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk