Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2010 » Апрель » 13 »
"Играть на победу в каждом матче" - интервью главного тренера ПФК "Русичи" Н. И. Киселева, опубликованное в газете "Пас"

19:51
"Играть на победу в каждом матче" - интервью главного тренера ПФК "Русичи" Н. И. Киселева, опубликованное в газете "Пас"
В воскресенье, 18 апреля, стартует первенство России по футболу 2010 года среди команд зоны «Центр» второго дивизиона. «Русичи» проведут стартовый матч в Лисках против местного «Локомотива».
Об итогах заключительного выездного сбора орловской команды мы побеседовали с главным тренером «Русичей» Н. И. КИСЕЛЕВЫМ:


- В целом на сборе были нормальные условия для плодотворной работы. Мы провели пять контрольных игр, две из них на естественном газоне и три - на искусственном.

- В этих матчах «Русичи» выиграли у «Факела», сыграли вничью с «Тюменью», «Ностой», ульяновской «Волгой», проиграли «Hape-ШБФР». Можно ли о чем-либо судить по результатам этих контрольных матчей?

- Нет. Результаты этих матчей не отражают реального состояния команды и игроков на данный момент, потому что на этом сборе мы продолжали заниматься повышением физических кондиций футболистов, так как мы проводили два предсезонных сбора вместо трех, и акценты в подготовке были несколько смещены. Игрокам пришлось проводить эти матчи, находясь не в лучшем состоянии, под нагрузкой. Естественно, не было свежести в действиях, игрокам не удалось проявить себя с лучшей стороны в атаке. Но зато мы увидели свои слабые места, определили то, над чем нужно работать в последнюю неделю перед сезоном и в процессе сезона.

- Николай Иванович, будут еще новички в команде?

- К нам обращались игроки, были предложения, и немало. Но финансовое положение нашего клуба не позволяет нам сейчас пригласить в команду новых футболистов. Мы не имели возможности пригласить игроков даже на просмотр, взять с собой на сбор тех, кто просил посмотреть их в деле, хотел пробиться в состав «Русичей».

- Клуб уже заявил 18 футболистов, время для того, чтобы заявить остальных игроков, еще есть. Будут подписаны контракты с Антоновым, Емкужевым, Колесниковым, Корбутом, Свежинцевым? Как выглядел Злыднев?

- Мы надеемся, что уже на этой неделе будут подписаны контракты со всеми игроками, которых мы определили по итогам второго сбора. Но в каждом конкретном случае, о каждом из футболистов нужно говорить отдельно.
Алексей Злыднев хорошо работал на сборе, но, к сожалению, его нынешнее состояние не позволяло ему успешно подготовиться к сезону. В связи с нашим финансовым положением, по обоюдному согласию, мы приняли решение пока не начинать сотрудничество с Алексеем. А так он очень хорошо работал, и ребята его тепло приняли. Но он просто не успевает набрать необходимые физические кондиции.
О Никите Антонове пока трудно говорить что-то определенное. Он был игроком дублирующего состава команды премьер-лиги. В прошлом сезоне у нас был такого же ранга игрок - Большаков. Этим футболистам требуется время, чтобы понять, что в футбол играют мужчины, здесь нужно в первую очередь проявлять характер, желание, стремление. Что футбол - это не только уважение болельщиков и т. д., но и огромный труд. Так что этим молодым ребятам еще сложно войти в реалии второго дивизиона.

- Емкужев и Корбут готовы укрепить оборону «Русичей»?

- Мы рассчитываем на них. Они хорошо работали на сборе, пришлись ко двору. Подпишут ли они контракты? Посмотрим.
Свежинцев пока находится не в лучшем состоянии, он поздно к нам подключился. Финансовое положение у нас такое, что приглашать много новичков мы не можем, потому решили вернуться. к кандидатуре Николая Свежинцева, который и как игрок, и как человек проявляет себя с положительной стороны. Колесников на сборе получил травму, так что он в основном восстанавливался, а не готовился к сезону. Тут все будет зависеть от него - успеет он восстановиться или нет, трудно сказать.

- Но времени для того, чтобы определиться с составом осталось совсем мало, уже в конце этой недели - первая игра...

- Минимальный круг игроков мы уже определили, теперь все будет зависеть от того, кто из них подпишет контракт. Вообще эта неделя станет определяющей с точки зрения комплектования нашего состава. Если же не удастся подписать контракты со всеми, кто есть сейчас в нашем списке - это ведь тоже возможно все по той же причине, из-за очень ограниченных финансовых возможностей нашего клуба - то будем играть молодыми. Молодых-то не сумели всех взять, кого хотели. Нам не удалось заявить мценских ребят. Потому что нет никаких условий, чтобы их содержать - обеспечить им проживание, питание, оказать содействие с условиями для учебы. Какой-то контроль над ними должен быть. Словом, не все так просто. Вот вроде бы эти парни свои, но мценские. Получается - иногородние. То есть здесь есть вопросы - чисто организационного плана. Но в дальнейшем будем привлекать их к тренировкам.

- Как поработали на сборе Сиваев, другие нападающие?

- Кондиции Сиваева пока на два порядка ниже, чем у остальных ребят. То есть пока он не представляет угрозы воротам соперников, ему только предстоит вернуть свою лучшую форму. Нужно учитывать еще, что ранее он никогда не проходил серьезной работы на сборе, а это состояние своеобразное, надо уметь этим процессом управлять. Но будем работать, помогать ему.
Шаталов, к сожалению, получил травму - перелом кисти. В гипсе сейчас, но тренируется. В первых матчах сезона, конечно, он не сможет принять участие. Но от прошлой тяжелой травмы он восстановился. Очень хорошо отработали на сборах Поляков и Мирошкин, И моменты они создавали, есть определенный прогресс, к сезону они готовы, но пока говорить об их уровне рано - все первые игры покажут.
В целом, надо сказать, нам не удалось доукомплектовать группу атаки так, как планировали. Проблемы у нас остались. Будем искать внутренние ресурсы.

- Тренироваться на этой неделе «Русичи» будут в Орле, на, так сказать, естественных полях - в самом прямом смысле этого слова?

- Да, вот на этом огороде будем пытаться тренироваться. Что у нас получится - посмотрим.

- В Лисках придется непросто...

- Конечно. Выездной матч, тем более в Лисках. Мы знаем, чем характерны воронежские клубы, в том числе по прошлому сезону. У нас к тому же пропустит этот матч Суров - из-за перебора желтых карточек, полученных еще в прошлом сезоне. Дополнительная проблема в обороне...

- Как вам «Факел» показался на сборе?

- Хорошая, крепкая команда, которая должна была нас обыграть. Вообще-то это был наш первый контрольный матч после приезда на второй сбор, первый матч на земле, и мы слабо выглядели. Думаю, «Факел» будет представлять собой определенную силу, особенно, если игроки наберут необходимые кондиции.

- Как вы и предполагали после окончания первенства-2009, сезон-2010 получится еще более трудным?

- Да, более трудно входим в этот сезон, чем в предыдущий. Проблем много, еще довольно большие долги остались у клуба перед игроками за прошлый сезон. Все это, конечно, будет негативно сказываться на состоянии команды. А успехи «Русичей» будут зависеть от самих футболистов. Если наши игроки будут мотивированы, то мы сможем преодолеть эти трудности. В конечном итоге мы верим и надеемся, что наши руководители найдут возможности решить все эти проблемы.

- Даже не знаю, Николай Иванович, есть ли смысл задавать вопрос о задачах, которые будут поставлены перед командой на сезон-2010?

- А задача одна - надо играть на победу в каждом матче. Иного не дано. Только в этом случае игроки будут расти, тем более что у нас немало юных футболистов, у которых карьера только начинается.
На это и будем настраивать команду. На что еще надеяться? Мы надеемся сейчас на наших болельщиков. Если они будут поддерживать команду, не отвернутся от команды в случае каких-то локальных неудач, то, уверен, «Русичи» будут достойно представлять Орел в первенстве России. Несмотря ни на какие организационные проблемы. Болельщики - наше главное богатство, их поддержка, их отношение к команде очень многое могут решить с точки зрения морально-волевого состояния команды, с точки зрения настроя на каждую конкретную игру и сезон в целом. Болельщик не простит безволия, отсутствия самоотдачи в игре. Но болельщики должны понимать, что всегда выигрывать невозможно, есть определенные ограничения в работе нашего клуба. Но именно в такой ситуации поддержка болельщиков команде особенно нужна.

Александр Бочков
Газета "Пас" №13 (235) от 13 апреля 2010 года

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала: пас, интервью, сборы, Русичи, Орел, fcrusichi.ucoz.ru, Киселёв
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 1400
Информацию добавил: Aigaleo, оценка материала: 5.0 (количество голосовавших: 1)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 0

Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Все смайлы
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk