Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2014 » Декабрь » 4 »
Сергей Кирьяков: «Всегда слежу за нашей командой»

15:01
Сергей Кирьяков: «Всегда слежу за нашей командой»


Сергей Кирьяков: «Всегда слежу за нашей командой»


– Сергей Вячеславович, расскажите, чем Вы занимаетесь сейчас?
– Сейчас я являюсь главным тренером сборной России среди юношей 1997 года рождения. У нас в планах турнир памяти Валентина Гранаткина, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 3 по 11 января 2015 года.
Я много езжу, просматриваю большое количество матчей с участием кандидатов в юношескую сборную. У этих ребят сейчас переходный период из детско-юношеского во взрослый футбол: примерно 80 процентов уже играют в молодёжных командах клубов премьер-лиги. В свободное время я участвую в различных благотворительных мероприятиях.

– Следите ли Вы за выступлением ФК «Орёл» в этом сезоне?
– Я всегда слежу за нашей командой, так как в своё время был её главным тренером. Мне интересно узнавать, что делается для футбола в родном городе.

– Дайте оценку происходящему за последние годы в орловском футболе.
– У меня создаётся впечатление, что футбол в Орле никому не нужен. Команда держится на плаву, но никаких задач перед ней не ставится. Финансовые средства выделяются, но их мало для того, чтобы быть конкурентоспособными и находиться в верхней части турнирной таблицы. Это очень грустно наблюдать, особенно перед чемпионатом мира, который пройдёт в нашей стране, и в преддверии которого многие регионы пытаются развивать футбол, чего в нашей области, к сожалению, не делается.

– Что нужно изменить в орловском футболе, чтобы ситуация улучшилась?
– Во-первых, должна быть заинтересованность у руководства области, чтобы создать здесь очень хорошую команду, должно быть соответствующее финансирование. Во-вторых, нельзя полагаться только на собственных воспитанников. От орловских футбольных школ в последнее время нет должной отдачи. Чтобы создать в Орле хорошую команду, нужно приглашать квалифицированных иногородних футболистов. И только потом можно будет подпускать местные таланты, если они будут появляться. В-третьих, нужно развивать инфраструктуру. Первый шаг сделан: уложено хорошее искусственное поле, на котором проводятся тренировки и у детей, и у первой команды. Помимо этого, у футбольного клуба должна быть своя база, чтобы было, где жить и готовиться к матчам.

– Если вернуться к 2008 году, вспомните, что тогда не сложилось? Почему Ваша работа ограничилась одним сезоном?
– В 2007 году «Орёл» выступал в турнире КФК. Когда я принял команду, было непонятно, будем ли мы выступать во втором дивизионе. Лицензирование мы тогда прошли в самый последний момент, и на подготовку к сезону практически не осталось времени. Чтобы выступить более успешно, нужно было усиливаться, но времени и денежных средств на это не было. Честно говоря, в такой критической ситуации у меня была мысль покинуть клуб, так как я не видел никаких перспектив для себя. Когда мне были даны финансовые гарантии от руководства области, я решил остаться, потому что Орёл – город, в котором я родился, и где живут мои родные. Я ожидал, что в процессе работы будут изменения в положительную сторону, но их не произошло. Несмотря на это, я считаю, что сделал своё дело достаточно нормально: команда не плелась в хвосте турнирной таблицы, не было провальных серий матчей, неудачные игры чередовались с удачными. Я понимал, что это соответствовало нашему уровню на тот момент. Повторюсь: без денег и без усиления мы выступили тогда достойно.

– Ваш тогдашний помощник Валерий Шушляков сказал, что по окончании сезона 2008 года параллельно с Вами велись переговоры с другим тренером. Эта информация соответствует действительности?
- Я чувствовал это, так как время действия контракта подходило к концу. Когда я задавал вопросы по поводу его продления, ответ всегда был уклончивым. Я понимал, что здесь что-то не так, до меня начала доходить информация, что за моей спиной ведутся переговоры с Киселёвым. В любом случае это было непорядочно, можно было сказать об этом заранее, но они тянули до последнего. Тогда я понял, что нет смысла продолжать переговоры, собрал вещи и уехал. После этого я сразу стал помощником главного тренера молодёжной сборной России Игоря Колыванова.

– По окончании сезона 2008 года вышел DVD с видеоисторией орловского футбола, где авторами было сказано, что Вы привыкли к комфортным условиям за границей, и местные болота оказались Вам не по душе.
– Тот, кто это сказал, наверное, некрасиво будет сказано, сумасшедший человек, далёкий от футбола, который не понимает, что говорит. Тогда у меня было много энтузиазма. Я прекрасно понимал, какие условия меня ждут. Я приходил в «Орёл», чтобы сдвинуть это так называемое «болото» с места, к сожалению мне это не удалось сделать. А человек, сказавший эти слова, он, по всей видимости, недалёкий. Так говорить просто некрасиво и несолидно, но, к большому сожалению, такие люди есть.

– Если Вам сейчас поступит предложение возглавить ФК «Орёл», Вы всё-таки будете рассматривать такой вариант продолжения карьеры?
– Сейчас вряд ли работа в клубе второй лиги стоит в моих планах на ближайшее время. Во-первых, у меня действует контракт с РФС. Во-вторых, ко мне периодически поступают предложения возглавить некоторые команды, но, естественно, не второго дивизиона.
Если в нашей команде появятся высокие задачи, которые будут подкреплены финансово, то всегда можно будет встретиться и поговорить. Повторюсь: Орёл – мой родной город, он является частью моей жизни, поэтому исключать ничего нельзя, но сейчас это вряд ли может быть возможно.

Максим ВАНЮШИН
газета "Пас"

Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала: Сергей, кирьяков
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 9814
Информацию добавил: Русич57, оценка материала: 3.9 (количество голосовавших: 13)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 0

Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk