Для посетителей старше 16 лет. Сайт болельщиков ФК "Орел"
Главная  |  Мой Профиль  Выйти  | Войти
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk








Сайт болельщиков ФК ОРЕЛ, футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, фк орел, пфк орел, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk
ФК Орел в контактеФК Орел на YouTube видео новости орел сюжеты видеорепортажи фк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Twitter, орел фк твиттер трансляция, pfcorel.ru сайт пфк орел
Сайт болельщиков PFCOREL.ru в Tumblr


сновные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Вы вошли как Гость | Категория "Гости" | Мы рады приветствовать вас!


Прошедший матчОтчёты
30 тур, 05.06.2015, 19:00
"Подолье"
1
"Орел"
2
БЛИЖАЙШИЙ матч Календарь
1 тур, 20.07.2015, 18:00
"Зенит" Пенза
"Орел"
ЛИДЕРЫ ПРОГНОЗОВ
на 05.06.2014 г.
1. IMPRES - 91 б.
2. Orel57 - 90 б.
3. DKor79 - 84 б.
ПОБЕДИТЕЛЬ:
IMPRES
ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Меню сайта
Главная страница О сайте болельщиков ФК "Орел" Мобильная версия сайта Каталог файлов Фотоальбомы Обратная связь Конкурсы PFCOREL.ru

Сезон-2015/2016

ФК "ОРЕЛ"

Турнирная таблица Состав команды Календарь игр 2015/2016 г.г. Результаты матчей по турам ОНЛАЙН МАТЧЕЙ (ВИДЕО) Онлайн матчей (текст + аудио) Полные записи матчей PFCOREL-прогноз (РЕЙТИНГ)

ФК "Госуниверситет-Орел"

Турнирная таблица "ГУ-Орёл" Состав "ГУ-Орёл" Календарь игр "ГУ-Орёл"

ФК "Госуниверситет-ШВСМ"

Турнирная таблица "ГУ-ШВСМ" Календарь игр "ГУ-ШВСМ"

Это интересно

Стадион "Центральный" Евгений Борзыкин

Орловские газеты

"Спорт-Альянс" "ПАС" "Орловская городская газета"

Дополнительно

Архив программок Правовые аспекты

Сервисы нашего сайта

PFCOREL.ru в Facebook RSS-Виджет Яндекса Twitter PFCOREL.RU Новостной тулбар PFCOREL.ru PFCOREL.RU на YouTube.com PFCOREL.RU В Контакте PFCOREL.ru в LiveJournal PFCOREL.ru / Одноклассники PFCOREL.RU - tumblr-версия PFCOREL.ru в YA.RU SMS-рассылка (news, беспл.)

Важные ссылки

ССЫЛКИ НА САЙТЫ КЛУБОВ

Полезные ссылки

ПФЛ - официальный сайт ТРК "Истоки" (новости г. Орла) Записки Анонимуса Газета "Спорт-Экспресс" Матч-центр ФК "Орел"

фк орел

Предстоящие матчи
SEASON 2015/2016
1/
256
16.07.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"
Начало в 18:30
Судья: Герасименко
(г. Брянск)

-
-
Тур
1
20.07.2015 г.
"Зенит" Пенза
ФК "Орел"
Начало в 18:00
Судья: Буланов
(г. Саранск)

-
-
Тур
2
28.07.2015 г.
ФК "Орел"
"Чертаново" Москва

-
-
Тур
3
03.08.2015 г.
"Авангард" Курск
ФК "Орел"

-
-
Тур
4
11.08.2015 г.
ФК "Орел"
ФК "Калуга"

-
-
Тур
5
17.08.2015 г.
"Витязь" Подольск
ФК "Орел"


-
-
Тур
6
24.08.2015 г.
ФК "Орел"
"Динамо" Брянск

-
-
МАТЧИ ФК "ОРЕЛ"

Форма входа
РЕГИСТРАЦИЯ


Поиск по сайту


Инфо-блок + общение
 
500

футбол новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk

Друзья сайта
Сайт программок Сергея Можина, фк орёл
истоки новости орел, футбол орла и области, футбол орла и орловской области, футбол новости орел сегодня, футбол фкорел.рф новости, г орел футбол, футбол города орла


Orel Butchers фанаты Орел, фк орел, фан движение, орел бутчерс, бучера, орёлТульский футбол




футбольный клуб Орел
Сайт болельщиков ФК "Орел". Главная » 2013 » Декабрь » 2 »
Завершивший карьеру футболиста Евгений ПОЛЯКОВ стал тренером СДЮСШОР "Русичи"

16:41
Завершивший карьеру футболиста Евгений ПОЛЯКОВ стал тренером СДЮСШОР "Русичи"

Завершивший карьеру футболиста Евгений ПОЛЯКОВ стал тренером СДЮСШОР "Русичи"


Официальный сайт ФК "Орел" опубликовал интервью с Евгением Поляковым.
Предлагаем вам ознакомиться с ним!


Евгений Поляков бесспорно один из ярких представителей орловского футбола начала этого тысячелетия. Он всегда был «своим», к нему никогда у болельщиков не было претензий. Когда Поляков уезжал в другие клубы, отпускали с сожалением и желали удачи, а его возращение в команду было сравни празднику. Увы, в этом году Евгению по медицинским показаниям пришлось завершить карьеру. Но на этом орловский футбол отнюдь не попрощался с ним. Теперь он Евгений Викторович Поляков  – тренер СДЮСШОР «Русичи».

- Женя, ты начал заниматься футболом в семь лет. Сейчас тебе тридцать три. Каково было после стольких лет идти на стадион не тренироваться, а тренировать?
- Было страшновато сначала. Ответственность другая и сам стиль работы уже другой. Теперь от тебя зависит все. Когда ты сам занимаешься - отвечаешь сам за себя, а сейчас я отвечаю за всех, кого тренирую. Надо уметь доводить до людей свои мысли, чтобы они воплотились в дело.

- Раньше себя представлял в этой роли?
- Да. Хотелось мне после завершения карьеры остаться в футболе.

- Ты уже четыре месяца как на новом поприще, каковы же первые впечатления – то, что ожидал или есть сюрпризы?
- Не совсем то, что предполагал. Думал, сразу все меня поймут, а приходится к каждому свой подход искать. Тяжелый это труд. Нагружаешься не столько физически, сколько морально.

- Ты прошел обучение на категорию «С». Что оно представляет из себя? Что дало это тебе?
- Курсы длились три недели в Воронеже в филиале Высшей Школы Тренеров. Две недели лекций, неделя практических занятий. Лекции интересные, преподавали тренера, которые тренировали и в Высшей лиге и в Первой. Много подчеркнул – и как нужно, и что нужно, и какая дозировка нужна. Узнал прилично нового.

- Для карьерного роста категории «С» не достаточно. Чтобы тренировать взрослых, категорию повышать надо. Планы то у тебя на тренерскую карьеру как, наполеоновские?
- Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Конечно,  я думал об этом, но пока эти мечты несбыточные. Нужно и денег много, и для категорий «В» и «А» нужно работать в команде, их нужно каждые два года подтверждать. И смысла нет на них сдавать, если ты не в команде находишься.

- Самообучением занимаешься? Может книги какие интересные по тренерской работе читаешь или  методики иностранные изучаешь?
- Все что можно изучаю в интернете или через книги. Но времени не так много. Всего сразу не прочитаешь. С иностранными методиками познакомиться заочно сложно. То, что выкладывают на сайтах «Барселоны» или «Манчестера» - это все тезисно, для всеобщего обозрения. Они не раскроют своих секретов. Это надо ехать и лично наблюдать за процессом, чтобы понять в чем их изюминка. А так большая школа – это работа вместе с Николаем Васильевичем Долговым. Он в нашем тандеме, естественно, за старшего. Человек в футболе практически все знает. Играл на самом высшем уровне. У него очень много можно подчеркнуть.  Он работал один с ребятами 2003 г.р.. Владимир Иванович Ядрихинский предложил составить Николаю Васильевичу компанию. Я с удовольствием согласился.

- Что прежде всего стараешься прививать подопечным?
- В первую очередь, стараюсь научить мыслить. И, конечно, на первый план выходить техническая сторона. Чтобы ребята с мячом побольше общались, совершенствовали навыки работы с мячом. Мы работаем группами: основной состав, второй, кто в первую смену учится, кто во вторую. По три тренировки в день проводим. Много работы. Группы получаются небольшие. Но это и хорошо. Мы работает в зале спорткомлекса «Труд». Он маленький. Особо не развернешься. Но маленькие группы хороши тем, что, чем чаще сейчас игрок касается мяча, тем лучше это для его будущего.

- Если не секрет, что за проблемы со здоровьем вынудили завершить карьеру игрока?
- Проблемы с сердцем. У меня всегда было не очень хорошее ЭКГ, а УЗИ – хорошее. Также и в этот раз получилось. Но посоветовали съездить в Москву на более глубокое обследование. Там выявили, что у меня увеличена верхняя стенка левого желудочка. Что это такое я сам не знаю. Но сказали с футболом завязывать.

- Не было другого варианта – кроме тренировать?
- Не знаю, чем еще мог бы заниматься. В бизнесе нам сразу бы «край» наступил, если бы меня взяли в дело. Агент – тоже не мое, это тоже бизнес. Не хочу продавать – покупать. А с детьми здорово заниматься.

- А дети то знают, кто такой Евгений Викторович в истории орловского футбола?
- Может кто-то и интересовался. А так про себя ничего не рассказывал.

- А что вообще бы про себя – футболиста мог сказать? Получилась карьера?
- Сказали бы изменить что-нибудь, ничего не менял бы. Я удовлетворен своей карьерой. Потому что все было через пот, труд, кровь достигнуто. И это большая ценность. Не все сразу получалось, выходило. Только за свет упорства, стремления достиг многих результатов. В том числе стал лучшим бомбардиром. А так не скажу, что как футболист я обладал феноменальными возможностями. Средний обычный игрок.

- За карьеру ты поиграл много за какие клубы, есть с чем сравнивать. Твое мнение - орловский футбол хотя бы на фоне какого-то другого выигрывает?
- Везде, где был, условия были лучше, чем в орловском футболе. Это надо честно признать. В Литве и Казахстане я играл в Высшей лиге. Там и условия соответствующие. В Тольятти всегда были прекрасные условия и для тренировок, и финансовые. В Воронеже и Курске неплохие условия. За орловский футбол, конечно, немного обидно. Дело то в том, что у нас нет градообразующих предприятий. Все только за счет области, у которой и других проблем много. Но надо признать, люди делают все, чтобы были в Орле и игроки хорошие, и зарплаты достойные. Положительный момент и в создании школы при клубе. Ребята приходят уже только из – за этого. Но проблема в том, что родители предпочитают водить детей в секции ближе к дому. У нас все из Советского района. Из заводского очень мало.

- Жень, а были у тебя футбольные ошибки, о которых ты сожалеешь?
- Много было. Но, может, без них не было бы и положительных моментов. В память врезалось вот что. Когда я был в Курске, все шло замечательно. На меня возлагали большие надежды. Тем более, Первенство мы начинали в Первой лиге. Но тут я заболел очень тяжело. Может врачи не досмотрели, может, я поздно обратил на это внимание. В общем, дело дошло до двухстороннего воспаления легких. Чуть не умер. В реанимации лежал. Выбыл на четыре месяца. После этого толком не смог восстановиться. Тяжело было из Курска уходить – хорошо там было, нравилось мне. Мог бы и в Первой лиге побольше поиграть. Еще в Казахстан зря поехал. Не хотел туда ехать. Мне там роль правого полузащитника уготовили. Понял, что не мое. И хотелось уже просто оттуда побыстрее уехать.

- Было такое, что гнался за деньгами? Славой? Или для тебя важнее уважение коллег и болельщиков?
- Для меня деньги никогда на первом месте не стояли. Я даже у орловского клуба никогда не просил повысить зарплату. Для меня всегда было важнее уважение болельщиков, близких людей.

- Матч всей твоей карьеры?
- Мне вспоминается, когда дети рождались, я на следующий матч забивал. Когда Маша родилась, забил в кубковом матче брянскому «Динамо». Мы выиграли 3:2 или 3:1, а когда Гриша родился – два забил «Зениту» (Пенза) и мы победили 4:1.

- Женя, ты достаточно знаковый игрок в команде и, наверно, такие люди не должны уходить не попрощавшись.
- Ну, я не Ромарио, чтобы матчи – прощания организовывать. Если только клуб захочет организовать. А сам я вряд ли …

- Орловскую команду какого года (состава) можешь назвать идеальной…
- В год когда, при Лузякине, потом с Аверьяновым, мы заняли последнее место. Тогда у нас по составу была приличная команда (Юдкин. Панин, Поляков, Окорочков), и все соперники говорили, что состав у нас ого-го! Но то ли травмы не дали раскрыться той команде, то ли еще причины были. Так должным составом мы и не сыграли. И взаимоотношения были хорошие. А результата не было.



Новость опубликована на сайте болельщиков ФК "Орел" - PFCOREL.RU (при копировании указывайте ссылку)
Приглашаем к нам в: Facebook - VK.com - Yandex - Twitter - YouTube

Теги материала:
г орел футбол, футбол города орла, футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле
Общее количество просмотров: 2358
Информацию добавил: electronichealth57, оценка материала: 4.2 (количество голосовавших: 5)
Новости ФК "Орел", футбол, орёл, сайт болельщиков pfcorel.ru, события, конкурсы, интервью, отчеты, в орле, репортажи, пфк орел, орел клуб, клуб орел
Связаться с администратором сайта (electronichealth57) можно по адресу: , сообщить новость:

Всего комментариев: 1
Номер комментария: 1
PRO100Дмитрий   (Дата добавления: 02.12.2013, в 16:45)
Удачной тренерской карьеры тебе, Евгений!
Оценка комментария: 0


Здесь вы можете оставить свои комментарии к материалу
Ваше имя (НИК) *:
Ваш e-mail:
Код безопасности *:
Комментарии пользователей социальной сети ВКонтакте
фк орел новости, новости орла футбол, футбольный клуб орёл, pfcorel.ru, пфк орёл сайт, болельщики, футбольная жизнь, орел сайт, орёл город
Внимание! Поля с символом * обязательны для заполнения!
Администратор сайта имеет право удалять комментарии, содержащие запрещенные материалы!

Содержание комментариев на материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением Администратора сайта.
Администратор сайта не несет ответственности за содержание комментариев.



Бомбардиры Орла

(В первенстве-2015/2016)
0 - ...


Турнирная таблица
"Центр". После 0 тура
турнирная таблица фк орел, пфк орел итоги, результаты позиция 2 дивизион орел новости, фк орел сайт
Полная таблица - здесь!

Подпишитесь


Гимн ФК "Орел"

Интерактив PFCOREL.RU


Статистика
Партнеры:
ПФЛ Россия
Счетчики:
На PFCOREL.RU
Онлайн на сайте: 1
Гостей: 1
Зарегистрированных: 0

Сегодня нас посетили:



БОЛЕЕМ ЗА "ОРЕЛ"!
РЕКЛАМА
В Контакте  Facebook  Twitter
вверх фк орел
Официальный сайт болельщиков ФК "Орел" (Орел), ex ФК "Русичи" (Орел). Запущен 01.02.2010 г.
PFCOREL.RU / PFC-OREL.RU / ФКОРЕЛ.РФ / FC-OREL.COM, 2010 - 2015 г. Используются технологии uCoz
Связаться с администратором: ФК орел админ, сообщить новость: Инфо ФК Орел
Разрешено копирование материалов только с указанием активной гиперссылки на сайт болельщиков - www.pfcorel.ru и/или точной ссылки на материал
Основные теги сайта: футбол, орел, фк орел, фк орёл, фк русичи орел, сайт болельщиков, футбольный клуб, матч, стадион, орёл, футбол в Орле, спорт в орле, Orel Butchers, город орел, pfcorel.ru, русичи, стадион центральный, орлец, 2 дивизион, зона центр, рфс, Сайт ФК ''Орёл'', орловский футбол, госуниверситет-орел, ГУ-Орёл, женский футбол в орле, госуниверситет-швсм, ГУ-ШВСМ, игорь николаевич лузякин, газеты Орла, сми орла, трк истоки орел, орел бучерс, бутчера, orel, fc orel, портал о клубе, аналитика, отчеты, интервью, новости, видео, пфк орел, пфк орёл, орлец, orlec, спорт, пас, oryol fk